Simposium “(R)EVOLUSI SINEMA

20/12/2023

Program Studi Produksi Media Politeknik Tempo telah menandatangani nota kesepakatan (MoA) dengan Prodi Film dan Televisi Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, Rabu 20 Desember 2022 lalu.

Penandatanganan kerja sama dilakukan bersamaan dengan penyelenggaraan simposium “(R)EVOLUSI SINEMA: Eksistensi Film Experimental dalam Era Sinema Modern di Hotel Santika Bandung. Melalui momentum ini diharapkan dapat membantu proses film eksperimental untuk mendapat tempat di hati masyarakat. Selain itu, acara ini juga dapat menjadi ruang inkubasi yang bakal membantu para seniman sekaligus mahasiswa untuk   membangun karya mereka.