Struktur Kampus Politeknik Tempo

Struktur Kampus Politeknik Tempo: Landasan Penting bagi Pengembangan Mahasiswa dan Kurikulum

Oleh : Richard Kannedy
20/12/2023

Politeknik Tempo - Penting bagi mahasiswa yang berkuliah di Politeknik untuk memahami dengan baik struktur dan sistem pendidikan di tempat mereka belajar. Memahami struktur Politeknik Tempo menjadi kunci utama dalam memaksimalkan potensi belajar mereka. Hal ini mencakup pemahaman akan kurikulum, fasilitas yang tersedia, sistem penilaian, serta prosedur administratif.

Mahasiswa yang memahami struktur Politeknik Tempo akan lebih mampu mengatur waktu, menyesuaikan diri dengan lingkungan akademik, serta memanfaatkan semua sumber daya yang ada guna meraih keberhasilan selama masa kuliah mereka. Oleh karena itu, penting bagi para mahasiswa untuk aktif mencari informasi terkait struktur dan sistem Politeknik Tempo agar mereka dapat memaksimalkan pengalaman belajar mereka selama masa kuliah.

Berikut adalah struktur organisasi di kampus Politeknik Tempo di bawah pengelolaan Pengurus Yayasan dan Pengurus Politeknik Tempo

• Pengurus Yayasan

Ketua: Herry Hernawan

Wakil Ketua: Muhamad Taufiqurohman

Sekretaris & Bendahara: Gilang Rahadian

• Pengurus Politeknik Tempo:

Direktur: Shalfi Andri

Senat: Muhamad Taufiqurohman

Bagian Penjaminan Mutu Internal: Indira Tribhuwana Tungga Dewi

Wakil Direktur Akademik: Nur Hidayat

Wakil Direktur Non-Akademik: Rosdiana

Kaprodi Produksi Media: Rizki Ayu Budipratiwi

Kaprodi Desain Media: Cindy

Kaprodi Manajemen Pemasaran Internasional: Ardiansyah

Bagian Administrasi & Keuangan: Arti

Sistem Informasi: Haekal

Pelatihan: Rachma Tri Widuri

Marketing & Promosi: Novi

Bagian Akademik & Kemahasiswaan: Bismi

Laboratorium: Henry Wijaya

Perpustakaan: Reva

Pusat Penelitian & Pengabdian pada Masyarakat: Ayoedia Gita Citrayomie

Bagian Umum: Albert

Struktur ini memastikan adanya koordinasi yang efektif antara divisi-divisi yang ada di kampus, memungkinkan pengembangan kurikulum yang relevan serta pengelolaan kampus yang efisien. Setiap bagian memiliki peran penting dalam menjaga kualitas pendidikan, mendukung aktivitas mahasiswa, dan memastikan lingkungan pembelajaran yang produktif dan inovatif.