Suswinda Ningsih M.I.Kom.sedang memaparkan materi workshop didepan para peserta

Workshop Komunikasi ke 3 Kelas Fotografi dengan tema

Oleh : Anira Nurhaliza Tamara
21/01/2023

Politeknik Tempo mengadakan Workshop Komunikasi ke 3 kelas fotografi dengan tema " Bidik Momen Serumu dengan Smartphone”, kegiatan ini dihadiri oleh siswa siswi dari MAN 22 JAKARTA. Acara ini di gelar di ruang kelas Kampus Politeknik Tempo. Jum’at (20/01/2023).

Kegiatan tersebut diisi pemaparan materi oleh Pemateri dari Dosen Program Studi Produksi Media Politeknik Tempo, Suswinda Ningsih M.I.Kom. Diawali dengan sambutan dari Direktur Politeknik Tempo, Shalfi Andri. Dalam sambutannya, beliau menjelaskan secara singkat sejarah terbentuknya Politeknik Tempo.

“Tempo Media yang memiliki latar belakang pengalaman bisnis di industri media selama 50 tahun, membuat para jurnalis senior Tempo memiliki keinginan memiliki generasi penerus mereka dengan mendirikan sebuah perguruan tinggi dengan nama Politeknik Tempo yang lahir pada 9 April 2021. Sistem pembelajaran pada Politeknik Tempo pun 60% Praktik dan 40%  yang menciptakan lulusannya untuk siap kerja” Tuturnya.